Hilfe & Unterstützung / Technische Produktupdates / 2020 / Notabsenkung für Stehrollstühle

Notabsenkung für Stehrollstühle

24.03.2020

Neue 8.12 CxSM-Firmware oder höher enthält eine Notabsenkungsfunktion für den Sitz.
Der Taster ist in der rechten Innenseite der Armlehnen Abdeckung der Q700-UP F/M Sitzsysteme integriert.
Dieser zusätzliche Taster in Verbindung mit der 8.12 CxSM-Firmware (oder höher) ermöglicht die Verwendung der Funktion „Notabsenkungsfunktion und Notfahrmodus“ zu jeder Zeit.
Mit Hilfe dieser Funktion kann der Sitz selbst dann wieder in eine für den Nutzer komfortable Position gebracht werden, wenn ein oder mehrere Aktuatoren kein Feedback anzeigen.

WICHTIG!
Die Hardware (Armlehnen Abdeckung mit integriertem Taster und Verbindungskabel zu Port 8 der CxSM) kann bei jedem Q700-UP F/M nachgerüstet werden (Ersatzteil # 21814105) und funktioniert wie vorherig beschrieben (Voraussetzung 8.12 CxSM Firmware (oder höher) ist vorhanden).
Standardmäßig bei allen Q700-UP F/M enthalten, die ab 29. April 2019 produziert werden.