Elektrorollstühle

Suchergebnisse zu:

Unter www.sunmedwebiq.com können Sie Softwareprofile programmieren und herunterladen.

Ja, es ist ratsam, die Batterien jede Nacht aufzuladen - unabhängig von ihrer Verwendung während des Tages. Es ist besonders wichtig, Ihren Elektrorollstuhl vor dem ersten Gebrauch vollständig aufzuladen. Wenn Sie die Batterien nicht regelmäßig aufladen, wird die Fähigkeit, Strom zu speichern, beeinträchtigt.

Unsere F.M.G. Für mich gebaut Spezialisten können Ihnen dabei helfen, Anpassungen bereitzustellen, die über die Standardoptionen hinausgehen. Sie werden alle Anstrengungen unternehmen, um Ihnen eine sichere und zuverlässige Lösung zu bieten, die Ihren Anforderungen entspricht.

In Ihrer Bedienungsanleitung finden Sie Informationen zum Anpassen des Fahrprofils. Eine Neuprogrammierung der Steuerung muss jedoch von einem autorisierten Sunrise Medical Fachhändler durchgeführt werden. Eine falsche Programmierung kann die Sicherheit während der Fahrt gefährden.

Die im Ladegerät integrierte Ladeanzeige sollte Sie anzeigen ob die Batterie vollständig geladen ist. Die genauen Anweisungen für Ihren Elektrorollstuhl sollten Sie jedoch immer in Ihrem Benutzerhandbuch nachlesen.

Die Lebensdauer der Batterie hängt von vielen Faktoren ab, z.B. Gewicht des Nutzers, Temperatur, Verwendung elektronischer Optionen, Gelände und Ladezustand der Batterie. Die in Ihrem Benutzerhandbuch und in anderen Dokumentationen angegebene Batterielebensdauer ist ein theoretischer Höchstwert (gemäß ISO 7176) und wird immer von der Situation beeinflusst, in der der Elektrorollstuhl verwendet wird.

Nein. Statische Aufladung ist ein natürliches Phänomen und stammt nicht aus den Batterien Ihres Rollstuhls.

Jede Kombination der LED-Leuchten, die blinken, bedeutet etwas Besonderes. Beispielsweise das das Ladegerät noch angeschlossen ist, wenn Sie versuchen, den Stuhl einzuschalten. Oder dass jemand vergessen hat, den Freilauf zu deaktivieren, nachdem er den Stuhl von Hand bewegt hat. Eine Übersicht über die Bedeutung dieser Blitze finden Sie in Ihrer Bedienungsanleitung.

Wir empfehlen, dass Sie Ihren Elektrorollstuhl jedes Jahr von einem autorisierten Sunrise Medical Fachhändler warten lassen. Zu Ihrer Sicherheit sollten einige Elemente des Stuhls regelmäßig überprüft werden. Bitte konsultieren Sie Ihr Benutzerhandbuch für weitere Informationen.