Hilfe & Unterstützung / Technische Produktupdates / 2020 / OMNI1 / OMNI2 Kompatibilität

OMNI1 / OMNI2 Kompatibilität

24.03.2020

1. Kombination OMNI2 Modul mit CTRL+5 (5-Tastenbox)

Die CTRL+5 Box (alte Firmware Versionen bis 1.32 (IOT Bluetooth Modul) und 4.11 (Standard
Modul) ist mit keiner Version des OMNI2 Moduls kompatibel.
Wenn ein OMNI2 Modul in Kombination mit einer 5-Tastenbox verwendet wird, ist in diesem Fall eine 5-Tastenbox mit Firmware Versionen ab 1.33 (IOT Bluetooth Modul) und 4.12 (Standard
Modul) oder höher erforderlich.
Für OMNI1 Module, die an Elektrorollstühlen im Markt verwendet werden, wird ein Reparaturservice über P&G mit Austauschmodulen "im Regal" angeboten, um unsere Altprodukte bei Bedarf ersetzen zu können.

2. OMNI1 / OMNI2 Kompatibilität mit OMNI2 Anzeigemodul

Wenn ein Anzeigemodul mit einer alten Firmware Revision - D51755.01 oder D51755.02 ausfällt, kann es nicht durch die neue aktuelle verwendete Anzeigemodul Version (neue Firmware Revision - D51755.03) ersetzt werden, ohne das Schnittstellenmodul auszutauschen. Bedeutet im Umkehrschluss, bei Austausch des Anzeigemoduls muss auch das Schnittstellenmodul getauscht werden.

3. OMNI1 / OMNI2 Kompatibilität mit OMNI2 Schnittstellenmodul
Wenn ein Schnittstellenmodul mit einer alten Firmware Revision - D51710.01, D51710.02 oder D51710.03 ausfällt, kann es nicht durch die neue aktuelle verwendete Schnittstellenmodul Version (neue Firmware Revision - D51710.04) ersetzt werden, ohne das Anzeigemodul auszutauschen. Bedeutet im Umkehrschluss, bei Austausch des Schnittstellenmoduls muss auch das Anzeigemodul getauscht werden.