Hilfe & Unterstützung / Technische Produktupdates / 2020 / CxSM Firmware Update 8.22 für Q700-UP F/M

CxSM Firmware Update 8.22 für Q700-UP F/M

25.03.2020

Mit dem CxSM Firmware Update 8.21, bei dem wir die Performance für den Vorwärtstilt Aktuator verbessert haben, wurde die Funktionalität zur Geschwindigkeitsregulierung des Vorwärtstilt Aktuators in der Liftfunktion deaktiviert. Insbesondere bei geringerem Benutzergewicht konnte dies zu einer Vorwärtsneigung von bis zu 5° während der Hubsequenz führen.
Der Geschwindigkeitsparameter für die Liftfunktion am UP-Sitzrahmen wird mit der Verwendung der CxSM Firmware-Version 8.22 wieder aktiviert. Der Sektor zur Einstellung der Geschwindigkeit des Vorwärtstilt Aktuators kann hier gefunden werden:

Die neue 8.22 Firmware benötigt KEIN Parameter Update via WebIQ oder Subset File.
Die CxSM Firmware 8.22 ist nur für Sunrise Mitarbeiter über WebIQ zugänglich. Die Firmware wird auf allen Q700-UP F/M Stühlen implementiert, die ab dem 20. Februar 2020 gebaut werden.
Ein Video-Tutorial bzgl. dem Prozess des CxSM-Firmware-Updates ist über unsere Playlist auf unserem Sunrise Medical Europe YouTube-Kanal (Link unten) verfügbar.

YouTube Link: Video Tutorial bzgl. CxSM Update Prozess:

https://www.youtube.com/watch?v=4CL9OEiKvLs&list=PLLD_0e9Ot8wBrTFXRFruaPZIqbSua_Qzf